Sangria de Cava

Bueno no iva ser todo para comer habra que beber algo no y para estas fechas que Se avecinan que mejor que una sangria bien fresquita Ingredientes: 1 botella de cava brut (no deve de ser muy caro) 1 botella de vino blanco ( precio 1\2 euros) 1 copa de licor 43 1 limon 2 naranjas Azucar al gusto Hielo Elaboracion: 1) echar el vino con el zumo de 1/2 limon, el zumo de una naranja,el licor,el azucar,el resto del limon y la otra naranja a rodajas finas y dejar macerar.(mejor desde la noche anterior) 2} a la hora de servir agregar el hielo y el cava bien frio Trucos y consejos: Se le puede añadir macedonia en almibar, cerezas en almibar rojas y verdes, Si decides echarle la fruta en almibar echar menos azucar por que sino te quedara demasiado dulce. Salud y ya me contareis Un Saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario