Sangria de Cava
Bueno no iva ser todo para comer habra que beber algo no y para estas fechas que Se avecinan que mejor que una sangria bien fresquita
Ingredientes:
1 botella de cava brut (no deve de ser muy caro)
1 botella de vino blanco ( precio 1\2 euros)
1 copa de licor 43
1 limon
2 naranjas
Azucar al gusto
Hielo
Elaboracion:
1) echar el vino con el zumo de 1/2 limon, el zumo de una naranja,el licor,el azucar,el resto del limon y la otra naranja a rodajas finas y dejar macerar.(mejor desde la noche anterior)
2} a la hora de servir agregar el hielo y el cava bien frio
Trucos y consejos:
Se le puede añadir macedonia en almibar, cerezas en almibar rojas y verdes,
Si decides echarle la fruta en almibar echar menos azucar por que sino te quedara demasiado dulce.
Salud y ya me contareis
Un Saludo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario