Conos de Hojaldre Rellenos de Verduras
Ingredientes
1 Plancha de hojaldre (yo utilizo las del Lidl)
1 Huevo
1 Manojo de espárragos trigueros (verdes)
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Cebolla mediana
3 Dientes de ajo
6 Champiñones
2 Zanahorias
1 Vaso de salsa de tomate o (tomate frito de bote al gusto)
1 Lata de pimientos del piquillo pequeña
½ Vaso de vino blanco
Aceite oliva virgen extra. Sal, Pimienta y Perejil para decorar
12 Moldes en forma de cono
Elaboración
1.-Eestiramos la plancha de hojaldre y cortamos en tiras de unos dos centímetros de ancho las enrollamos en los moldes con forma de cono y los pintamos con huevo batido introducimos al horno 175º el tiempo que indique el fabricante del hojaldre.
2.- Picamos dos ajos y las verduras en juliana fina reservando las puntas de los espárragos, los champiñones en trozos pequeños
3.- Pondremos a pochar el ajo cuando empiece a dorar añadimos la cebolla y el resto de las verduras cortadas en juliana, las puntas de los espárragos las haremos aparte en una plancha o sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, cuando las verdura estén pochadas añadiremos los champiñones esperamos a que se pochen y añadimos el tomate y una pizca de azúcar para corregir la acidez dejamos pochar un poco mas y rectificamos de sal y reservamos
4.- Para la salsa de pimientos del piquillo picamos un diente de ajo cuando empiece a dorar apartamos del fuego y agregamos una cucharada de harina, 1/2 vaso de vino blanco dejamos cocer unos minutos para evaporar el alcohol, agregamos los piquillos troceados y lo rehogamos todo después lo batiremos bien para que quede como una crema suave
5.-Para finalizar rellenamos los conos de hojaldre con las verduras calientes y las puntas de los espárragos, decoramos y salseamos al gusto.
Buen Provecho
Estas son algunas de las presentaciones que se pueden hacer
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