Bueno para el día de la mona e hecho este pedazo de tarta Buenisima con el paso de los días se pone mas jugosa
Tarta Sacher
Ingredientes
1. 80 Gr De Chocolate Para Fundir
2. 4 Yemas De Huevo
3. 60 Gr De Mantequilla
4. 60 Gr. De Azúcar Glas
5. 100 Gr. De Harina
6. 6 Gr. De Levadura (Royal)
7. 4 Claras De Huevo
8. 60 Gr De Azúcar
9. Mantequilla Para Engrasar
Para El Relleno
1. Mermelada De Melocotón, Fresa, Frangiesas, Albaricoque Etc.
Para El Baño
1. 180 Gr. De Chocolate Para Fundir
2. 50 Gr. De Mantequilla
Elaboración
1) Fundir Los 80gr E Chocolate Al Baño María Con Una Cucharadita De Agua
2) En Un Vol Pondremos Los 60 Gr De Mantequilla, Los 60 Gr. De Azúcar Glas, Remover Bien Y Añadir El Chocolate Fundido Y Las 4 Yemas De Huevo Mezclar Todo Hasta Que Tenga Un Color Uniforme
3) En Otro Bol Poner Las 4 Claras De Huevo Y Montar Apunto De Nieve Añadiendo El Azúcar Poco A Poco Hasta Conseguir Un Merengue Consistente, (Cuando Le Demos La Vuelta Al Bol Y No Se Nos Caiga El Merengue Estarán Listas)
4) Unir La Mezcla De Los Dos Vols. Con Movimientos Suaves Incorporar Los 100 Gr. De Harina Y Los 6 Gr. De Levadura Con Suavidad Para Que Las Claras Se Bajen Lo Menos Posible, Engrasar Un Molde Con Mantequilla Y Verter La Mezcla, Hornear A 170ºc Durante 30 A Partir De Este Momento Ir Pinchando Con Un Palo De Brocheta Y Cuando Salga Seco Listo
5) Des moldar Y Dejar Enfriar
6) Cuando Este Frió Lo Cortaremos Por La Mitad Para Rellenarlo La Original Se Rellena De Mermelada De Melocotón
7) Elaborar El Baño Fundiendo El Chocolate Y La Mantequilla Al Baño María Bañar La Tarta Sobre Una Rejilla Y Dejar Enfriar
Trucos Y Consejos
Para Que La Tarta Esta Más Jugosa Yo La Unto Con Almíbar (100gr. De Azúcar, 1 Vaso De Agua Y A Cocer Hasta Que Reduce A La Mitad)
Con Este Almíbar También Baño Antes De Bañar Con El Chocolate Para Que El Chocolate Resbale Megos Y Quede Una Capa Fina 1 O 2 Milímetros
Receta Original Del Libro: Molificación de la Receta:
Saber Cocinar Postres De Sergio Fernández por Manuel Mendoza Garcia
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