Magdalenas de Chocolate




Ingredientes
1.      4 Huevos
2.      120 gr. De Chocolate De Fundir
3.      220 gr. De Mantequilla
4.      70 gr. De Harina
5.      150 gr. De Azúcar
6.      40 gr. De Cacao En Polvo Sin Azúcar Valor
7.      50 gr. De Nata Para Montar
8.      Azúcar Glas Y Fideos De Chocolate


Elaboración
1)      Derretir La Mantequilla Con El Chocolate En El Microondas A Media Potencia De 30 Segundos En 30 Segundos Para Que No Se Queme Después Añadir La Nata Y Remover Con Varillas Todo Muy Bien
2)      A Continuación Añadir El Cacao En Polvo, El Azúcar Y La Harina Todo Pasado Por Un Colador.
3)      Por Último Añadir Los Huevos De Uno En Uno Y Remover Todo Para Que No Queden Grumos
4)      Poner La Masa En Una Manga Pastelera Y Rellenar Hasta La Mitad Los Moldes Que Habremos Puesto En Una Bandeja De Horno.
5)      Precalentar El Horno A180 º Introducir La Bandeja Y Dejar Por La Parte De Abajo Durante 25 Minutos Y Listo, Si Utilizáis Moldes De Silicona Dejarlas Un Par De Minutos Menos.

Trucos Y Sugerencias
-          Crujientes Por Fuera Y Jugosas Por Dentro.
-          Yo He Utilizado Moldes De Silicona Por Probarlos Pero Recomiendo Utilizar Molde De Papel Nº7
-          Si Queremos Podemos Utiliza Moldes Para Trufas Son Más Pequeños Y Requieren Menos Tiempo De Cocción Unos 18 o 20 Minutos
Una Vez Retiradas Del Horno A Un Calientes Espolvorear Con Azúcar Glas En Un Colador Pequeño Y Unos Fideos De Chocolate Para Que Queden Más Vistosas A Aunque No Le Hace Falta

No hay comentarios:

Publicar un comentario