Bizcocho Al Microondas
Ingredientes: Bizcocho
Dos Colores Con Chocolate
1.
½ Vaso De Leche Entera
3. 1Vaso De
Azúcar
4. 2Vasos
De Harina
5. ½ Sobre
De Levadura Royal (8 Gramos)
6. 3Huevos
Para Los
Sabores:
125
Gramos De Chocolate Fundido O
1
Cucharada De Canela Molida (*)
1 Cucharada De Azúcar Avainillada (*)
Elaboración Foto: Recién Sacado Del Molde
1) Mezclamos
La Leche, El Azúcar Y El Aceite, Removemos Bien Añadimos La Harina Y La
Levadura Pasada Por Un Colador (Para Evitar Grumos)
2) Añadimos Los 3 Huevos Bien Batidos Con Las Varillas Y
Mezclamos Todo Bien Echamos La Canela Y El Azúcar Avainillada, Lo Mezclamos
Todo Bien
3) Si
Queremos Hacer El De La Foto Se Divide La Masa En Dos Partes Iguales Y Añadimos
En Una De Ellas El Chocolate Fundido Y Lo Mezclamos Bien (Sin El Paso Anterior)
4) Engrasamos
Con Mantequilla Fundida El Molde De Silicona Con Un Agujero En El Centro, O De
Cristal Vertemos La Mezcla Alternando Una Y La Otra (Si Hemos Elegido Hacer El
De Chocolate), (Si El Molde Es De Cristal Tardara Algo Mas En Hacerse)
5) Lo
Metemos En El Microondas A Potencia Máxima Durante 9 Minutos (Molde De
Silicona). (Molde De Cristal A Parte De Los 9 Minutos Ir Poniendo De Minuto En
Minuto) Hasta Que Este Cocido, Sacar Del Molde Y Decorar Al Gusto
Trucos Y
Sugerencias:
- Pinchar Con Una Aguja Y Si Sale Limpia Ya Esta
Cocido)
- La Canela Y El Azúcar Avainillada Es Para No
Hacerlo De Chocolate
- Se Le Puede Echar Frutos Secos Picados
(Pequeños): Nueces, Almendras, Pistachos,
Avellanas, Pasas También Se Le Puede Echar Trozos De Frutas
En Almíbar Imaginación Al Poder
- Para La Decoración En El De Chocolate
Espolvorear Con Un Colador Un Poco De Cola-Cao Y Azúcar Glas
-Y Para
El De Canela Espolvorear Con Un Colador Canela Y Azúcar Glas
Foto: Este Está Decorado Con Cola-Cao Y Azúcar Glas
No hay comentarios:
Publicar un comentario