Bizcocho Al Microondas


Bizcocho Al Microondas

Ingredientes:                                                              Bizcocho Dos Colores Con Chocolate
1.      ½ Vaso De Leche Entera
2.      1Vaso De Aceite
3.      1Vaso De Azúcar
4.      2Vasos De Harina
5.      ½ Sobre De Levadura Royal (8 Gramos)
6.      3Huevos
Para Los Sabores:
125 Gramos De Chocolate Fundido O
1 Cucharada De Canela Molida (*)
1 Cucharada De Azúcar Avainillada (*)

Elaboración                                                                Foto: Recién Sacado Del Molde
1)      Mezclamos La Leche, El Azúcar Y El Aceite, Removemos Bien Añadimos La Harina Y La Levadura Pasada Por Un Colador (Para Evitar Grumos)
2)      Añadimos  Los 3 Huevos Bien Batidos Con Las Varillas Y Mezclamos Todo Bien Echamos La Canela Y El Azúcar Avainillada, Lo Mezclamos Todo Bien
3)      Si Queremos Hacer El De La Foto Se Divide La Masa En Dos Partes Iguales Y Añadimos En Una De Ellas El Chocolate Fundido Y Lo Mezclamos Bien (Sin El Paso Anterior)
4)      Engrasamos Con Mantequilla Fundida El Molde De Silicona Con Un Agujero En El Centro, O De Cristal Vertemos La Mezcla Alternando Una Y La Otra (Si Hemos Elegido Hacer El De Chocolate), (Si El Molde Es De Cristal Tardara Algo Mas En Hacerse)
5)      Lo Metemos En El Microondas A Potencia Máxima Durante 9 Minutos (Molde De Silicona). (Molde De Cristal A Parte De Los 9 Minutos Ir Poniendo De Minuto En Minuto) Hasta Que Este Cocido, Sacar Del Molde Y Decorar Al Gusto

Trucos Y Sugerencias:
- Pinchar Con Una Aguja Y Si Sale Limpia Ya Esta Cocido)
- La Canela Y El Azúcar Avainillada Es Para No Hacerlo De Chocolate
- Se Le Puede Echar Frutos Secos Picados (Pequeños): Nueces, Almendras,  Pistachos,
  Avellanas, Pasas   También Se Le Puede Echar Trozos De Frutas En Almíbar Imaginación Al Poder
- Para La Decoración En El De Chocolate Espolvorear Con Un Colador Un Poco De Cola-Cao Y Azúcar Glas
 -Y Para El De Canela Espolvorear Con Un Colador Canela Y Azúcar Glas 


 Foto: Este Está Decorado Con Cola-Cao Y Azúcar Glas









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