Preparando la Navidad

Bueno os preguntáis como es que no publicaba nada pues porque sigo liado con las pruebas
Aquí os dejo las ultimas pruebas
Son unos Roscones de Briox rellenos de Cabello de Ángel y de Crema de Cacao y como podía faltar el Roscón de Reyes relleno de Nata y Trufa.
el Briox es la misma receta que para la coca de San Juan lo que la dividí en dos partes y la congele se descongela la noche anterior y se deja levar como se indica en la Coca de San Juan.He la imaginación al poder
El aspecto bueno y de sabor que os voy a contar he..... :-)
Estos dos es la masa descongelada y dividida en dos 275.gr. respectivamente sin relleno el roscón de reyes es una masa sola de 550 gr. sin relleno
Bueno espero que tengáis unas 
****Felices Navidades y un Prospero Año 2013****
de todo corazón 
La Familia Mendoza Sánchez
La del Cocinillas

No hay comentarios:

Publicar un comentario